Im stilvollen Ambiente unserer einladenden Frühstückstube können Sie den Tag mit einem reichhaltigen Verwöhnfrühstück beginnen.
Wir setzen auf heimische und internationale Produkte, regional geprägt und voller Raffinesse – stets begleitet vom freundlichen Service unseres Teams.
Trösterkaffee
KAFFEEGEDECK
Kaffee, Tee und Kuchen
14,50 € pro Person
ab 15 Personen
für Gruppen ab 15 Personen auf Anfrage
Frühstücksbuffet für Gruppen ab 15 Personen auf Anfrage
Essen TOGO
2023
TAKE AWAY – UNSERE KOMMENDEN TERMINE & ANGEBOTE
Sonntags, 11.30 bis 13.30 Uhr
Sonntag, 22. Oktober 2023
Kalbsteak nach Waliser Art
mit Preiselbeeren Soße Hollandaise und Käse überbacken
dazu Kroketten und Blattsalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing 24,50 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème Caramel 4,50 €
Sonntag 29. Oktober 2023
Lachsfilet an Weißweinsoße
dazu Reis und Blattsalat an Olivenöl-Balsamico-Dressing 24,50 €
oder
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken geschnitten
mit Pommes frites dazu Broccoli 18,50 €
Auf Wunsch gerne auch,
Panna cotta mit Fruchtsoße 5,00 €
Sonntag 5 November 2020
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce 25,00 €
dazu Kartoffeln und Glasierte Karotten
oder
Hacksteak an Rahmsoße
dazu Kartoffeln und Glasierte Karotten 15,50 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème brûlée im Glas 5,50 €
Samstag, 11. November 2023 17:30 bis 20:30 Uhr
¼ Gans mit Knödeln und Rotkraut dazu Maronen 29,00 €
Auf Wunsch gerne auch
Mousse au Chocolat 5,50 €
und am
Sonntag, 12. November 2023
¼ Gans mit Knödeln und Rotkraut dazu Maronen 29,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Mousse au Chocolat 5,50 €
Sonntag, 19. November 2023
Seezunge Müllerin
dazu Salzkartoffeln und Blattsalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing 32,00 €
oder
Hausgemachte Rinderroulade 17,00 €
dazu Spätzle und Gemüse in Rahm
Auf Wunsch gerne auch,
Crème Caramel 4,50 €
Sonntag, 26. November 2023
Bremer Schnoor Teller
Schweinelende mit Röstzwiebeln ganzem Pfeffer Champignons Soße Béarnaise
mit Kroketten dazu Feldsalat an Olivenöl-Balsamico-Dressing 22,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Panna cotta mit Fruchtsoße 5.00 €
Sonntag, 3. Dezember 2023
Wildragout von Reh, Hirsch und Wildschwein
dazu Spätzle und Rotkraut 24,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème brûlée im Glas 5,50 €
Sonntag, 10. Dezember 2023
KEIN ESSEN TOGO ( DEG )
Sonntag, 17. Dezember 2023
½ Ente mit Knödeln und Rotkraut 25,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème Caramel 4,50 €
2 Weihnachtsfeiertag 26. Dezember 2023 ab 11.30 Uhr
Bremer Schnoor Teller
Schweinelende mit Röstzwiebeln ganzem Pfeffer Champignons Soße Béarnaise
mit Kroketten dazu Feldsalat an Olivenöl-Balsamico-Dressing 22,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Panna cotta mit Fruchtsoße 5,00 €
Änderungen vorbehalten