.
Frühstücksbuffet für Gruppen ab 15 Personen auf Anfrage
.
.
Trösterkaffee ab 15 Personen
.
Essen TOGO
2024
TAKE AWAY – UNSERE KOMMENDEN TERMINE & ANGEBOTE
Sonntags, 11.30 bis 13.30 Uhr
.
Samstag, 9. November 2024 Nur im Restaurant-Stammgästeabend und Vorbestellung
¼ Gans mit Knödeln und Rotkraut dazu Maronen 29,00 €
***
Alternativgericht auf Anfrage
Auf Wunsch gerne auch,
Crème brûlée 7,50 €
Sonntag, 10. November 2024
¼ Gans mit Knödeln und Rotkraut dazu Maronen 29,00 €
Auf Wunsch gerne auch
Mousse au Chocolat 5,50 €
Sonntag, 17. November 2024
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce 25,00 € dazu Kartoffeln und Glasierte Karotten
oder
Kalbsteak nach Waliser Art
mit Preiselbeeren Soße Hollandaise und Käse überbacken
dazu Kroketten und Blattsalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing 24,50 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème Caramel 4,50 €
Sonntag, 24. November 2024
Kein ToGo Be.
Sonntag, 1. Dezember 2024
Wildragout von Reh, Hirsch und Wildschwein
dazu Spätzle und Rotkraut 24,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème brûlée im Glas 5,50 €
Sonntag, 8. Dezember 2024
Rinderfiletstreifen mit Champignons in Rahm mit Spätzle dazu
Feldsalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing 25,50 €
oder
Hausgemachte Rinderroulade 17,00 €
dazu Salzkartoffeln und Gemüse in Rahm
Auf Wunsch gerne auch,
Mousse au Chocolat 5,50 €
Sonntag, 15. Dezember 2024
½ Ente mit Knödeln und Rotkraut 25,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Panna cotta mit Fruchtsoße 5.00 €
Sonntag, 22. Dezember 2024
Kalbsteak nach Waliser Art
mit Preiselbeeren Soße Hollandaise und Käse überbacken
dazu Kroketten und Feldsalat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing 24,50 €
Auf Wunsch gerne auch,
Crème Caramel 4,50 €
2 Weihnachtsfeiertag 26. Dezember 2024 ab 11.30 Uhr
Bremer Schnoor Teller
Schweinelende mit Röstzwiebeln ganzem Pfeffer Champignons Soße Béarnaise
mit Kroketten dazu Feldsalat an Olivenöl-Balsamico-Dressing 22,00 €
Auf Wunsch gerne auch,
Panna cotta mit Fruchtsoße 5.00 €
Änderungen vorbehalten